Páginas

segunda-feira, 7 de setembro de 2015

BUCATINI COM BACON E PRESUNTO

Ingredientes
•500 gramas de macarrão tipo bucatini
•1 lata de creme de leite
•2 xícaras (chá) de presunto cozido em cubos
•1 xícara (chá) de bacon frito em cubos
•1 xícara (chá) de ervilha congelada (opcional)
•½ colher (chá) de pimenta calabresa em flocos
•1 colher (sopa) de sal
Modo de Preparo
1.Em panela grande, ferva 5 litros de água.
2.Coloque o sal e adicione o macarrão.
3.Cozinhe por 10 minutos ou até ficar al dente.
4.Em uma tigela, misture o creme de leite com o presunto, o bacon e a ervilha.
5.Escorra o macarrão, reservando 2 xícaras da água do cozimento.
6.Junte essa água à tigela do molho, misture e, na mesma panela utilizada para cozinhar a massa, coloque o molho e o macarrão escorrido.
7.Misture bem.
8.Deixe aquecer sem ferver.
9.Polvilhe a pimenta e sirva em seguida.
A ervilha poderá ser substituída por uma lata de seleta de legumes escorrida.
Rendimento aproximado de 6 porções.

Nenhum comentário:

Postar um comentário