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terça-feira, 22 de setembro de 2015

PÃO INTEGRAL DE LIQUIDIFICADOR

Ingredientes
.250 g farinha de arroz integral
•250 g farinha de aveia sem glúten ou farinha de grão de bico
•15 g fermento biológico fresco
•2 ovos grandes inteiros ou 3 pequenos
•1/2 xícara azeite de oliva extra virgem
•1 colher ( sobremesa) sal marinho
•1 colher ( chá ) adoçante forno e fogão
•2 xícaras de água
•Para a crosta sementes de gergelim branco e preto
•Ervas finas a gosto ( tomilho manjericão sálvia orégano etc) para misturar na massa
•Azeite para untar
Modo de preparo
No liquidificador coloque os ovos, a água , o azeite de oliva , sal marinho, adoçante e o fermento biológico ,processe por 3 minutos.
Em um bowl , peneire a farinha de arroz e a farinha de aveia sem glúten , misture as ervas .
Misture o líquido batido com as farinhas e mexa com uma colher dura até homogeneizar a massa e ela começar a formar bolinhas na superfície ( misture por uns 5 minutos apenas)
Unte uma forma própria de pão de forma com azeite e polvilhe a farinha de arroz integral.
Coloque a massa e leve ao forno pré-aquecido por 20-25 minutos ou até crescer e dourar ( espete a faca para verificar se está cozida)
Depois de esfriar você pode congelar esse pão para o conservar por mais tempo,vá retirando as fatias que for consumir aquecendo no forno ou em uma frigideira sem untar

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