Páginas

sábado, 5 de setembro de 2015

CUCA DE BANANA COM AVEIA E DOCE DE LEITE

Ingredientes
•6 bananas nanica bem maduras, sem casca
•3 xícaras (chá) de farinha de trigo
•1 xícara (chá) de aveia em flocos
•½ xícara (chá) de açúcar
•2 tabletes de margarina Primor Forno & Fogão
•1 pote de doce de leite
•1 xícara (chá) de requeijão cremoso
• Canela em pó a gosto
Modo de preparo
•Corte as bananas ao meio no sentido horizontal.
•Em uma tigela, leve a farinha de trigo Primor, a aveia, o açúcar e a margarina Primor Forno & Fogão, para misturar até formar uma farofa bem úmida.
•Em uma assadeira com 14 x 22 cm, monte a cuca começando por uma camada de farofa, outra de banana, uma de doce de leite e outra de requeijão, colocadas às colheradas.
•Repita a operação terminando com a farofa.
•Leve para assar em forno preaquecido, à 200 ºC, durante 35 minutos ou até dourar bem.
•Deixe esfriar e desenforme.
Dica: Para variar o sabor, substitua a banana por maçã.
Rendimento: 15 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário