Páginas

segunda-feira, 7 de setembro de 2015

BOLO DE CENOURA QUE JÁ SAI DO FORNO RECHEADO COM BRIGADEIRO

INGREDIENTES
o1 xícara de farinha de trigo
o1 xícara de açúcar
o1/2 colher de sopa de fermento em pó
o2 cenouras grandes
o1/2 xícara de óleo
o2 ovos
oBrigadeiros (já enrolados – quantos vocês quiserem!)
oFarinha de trigo suficiente para envolver os brigadeiros
Modo de preparo.
1.Misturar os ingredientes secos numa travessa e misturar
2.Bater a cenoura com o óleo e os ovos no liquidificador
3.Jogar o “creme” de cenoura na travessa com os ingredientes secos e mexer rapidamente (mas com delicadeza) até virar uma massa homogênea
4.Colocar numa assadeira untada e enfarinhada
5.Passar os brigadeiros na farinha de trigo, tirar o excesso de farinha e arrumá-los sobre a massa
6.Levar ao forno pré-aquecido a 180oC por aproximadamente 1h15, ou até estar ligeiramente dourado (faça o teste do palitinho)
7.Desenformar com o topo do bolo virado para baixo do prato (para esconder os buracos dos brigadeiros)
8.Polvilhar com açúcar de confeiteiro (se quiser radicalizar, pode cobrir com um ganache de chocolate)
9.O mais legal é servir quentinho, para o brigadeiro ficar bem derretido.

Nenhum comentário:

Postar um comentário