Páginas

quarta-feira, 16 de setembro de 2015

LINGUIÇA TOSCANA COM BATATA NA PANELA DE PRESSÃO

INGREDIENTES
4.1 kg de linguiça toscana lavada e cortada em pedaços
•3 batatas grandes descascadas e cortadas em pedaços grandes
•3 cebolas grandes cortadas em rodelas grossas
•1 colher (sopa) de alho moído
•2 cubos de caldo de carne triturados
MODO DE PREPARO
1.Coloque a metade das rodelas de cebola no fundo da panela de pressão na horizontal até que fique coberto
2.Espalhe o alho moído sobre a cebola
3.Coloque a linguiça sobre a cebola e os pedaços de batata sobre a linguiça
4.Acrescente o restante da cebola sobre a batata
5.e espalhe os 3 cubos triturados de caldo de carne sobre a cebola
6.Tampe a panela e leve ao fogo forte
7.Quando pegar pressão, abaixe para o fogo médio e deixe cozinhar por 30 minutos
8.Desligue o fogo e deixe sair a pressão
9.Como acompanhamento recomenda arroz branco com salada fria fatiada com pepino, pimentão, tomate e cebola.

Nenhum comentário:

Postar um comentário