Páginas

quarta-feira, 2 de setembro de 2015

MACARRÃO COM BERINJELA

Ingredientes
•1 pacote de macarrão tipo penne (500g)
•Sal, pimenta do reino a gosto
•4 colheres (sopa) de azeite de oliva
•1 cebola picada
•3 dentes de alho amassados
•1 berinjela em cubos
•1 xícara (chá) de tomates cerejas cortados ao meio
•1 envelope de caldo de legumes em pó
•1 xícara (chá) de queijo provolone em cubos pequenos
Modo de preparo
•Cozinhe o macarrão em uma panela com água fervente e sal conforme as instruções da embalagem ou até ficar al dente.
•Escorra e reserve 1/2 xícara (chá) da água do cozimento.
•Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e frite a cebola e o alho por 3 minutos.
•Junte a berinjela e refogue por 5 minutos, mexendo.
•Adicione o tomate, e refogue por 3 minutos.
•Polvilhe o caldo de legumes, junte a água do cozimento reservada, misture e cozinhe por 3 minutos.
•Tempere com sal, pimenta, e retire do fogo.
•Em uma tigela, misture o macarrão cozido com os legumes e o provolone.
•Transfira para uma travessa, decore com manjericão e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário