Páginas

quarta-feira, 6 de fevereiro de 2013

BARRINHA DE GRANOLA

Ingredientes
•100g de uvas passas brancas, sem sementes.
•1 xícara (chá) de suco de maçã
•100g de margarina light sem sal
•1/2 xícara (chá) de adoçante dietético em pó, próprio para forno e fogão.
•1 xícara (chá) de farinha de trigo
•2 xícaras (chá) de granola sem açúcar
•2 colheres (chá) de fermento em pó
Modo de preparo
•Ferva as uvas passas com o suco de maçã.
•Deixe amornar; bata a margarina com o adoçante e junte o restante dos ingredientes e misture bem.
•Coloque em uma fôrma pequena untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo.
•Asse em forno médio (180C), por cerca de 30 minutos.
•Deixe esfriar e corte em formato de barrinhas.
•Se quiser, embrulhe em papel celofane.

Nenhum comentário:

Postar um comentário