Páginas

terça-feira, 5 de fevereiro de 2013

BERINJELA ASSADA DIFERENTE

Ingredientes
•1 berinjela grande
•1 cebola
•50 g de queijo parmesão ralado
•Azeite extra virgem
•Azeitona preta sem caroço
•Sal
Modo de preparo
•Corte a berinjela longitudinalmente em fatias, corte a cebola em rodelas.
•Em uma travessa refratária grande, forre o fundo com azeite extra virgem.
•Coloque as fatias da berinjela no fundo da travessa, esfregando-as no fundo com azeite.
•Salpique um pouco de sal sobre as fatias e regue com um pouco mais de azeite extra virgem.
•Espalhe as rodelas de cebola e a azeitona. Salpique o queijo por toda superfície das berinjelas.
•Deixe assando em forno a 200 graus Celsius por 50 a 60 minutos.
•Na metade do tempo abra o forno e regue com um pouco mais de azeite extra virgem.
•Verifique com um garfo que as fatias estão macias.
•A berinjela assada está pronta para ser servida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário