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sábado, 9 de fevereiro de 2013

TORTA DE ATUM E ESCAROLA

Ingredientes
Recheio
1 cenoura pequena ralada no ralo grosso
1 xícara de chá de escarola picada
1 lata de atum em água escorrido
12 azeitonas verdes picadas
Massa
1 xícara de chá de leite
Meia xícara de chá de óleo
1 ovo
Meia xícara de chá de farinha de trigo
Meia xícara de chá de farinha de rosca
4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
1 sachê de tempero Cebola Alho e Colorau
1 colher de sopa de fermento em pó
Para untar e enfarinhar
Óleo
Farinha de trigo
Modo de Preparo
Recheio
Em uma tigela, misture os ingredientes e reserve.
Massa
Unte e enfarinhe uma assadeira pequena (28 x18 cm). Reserve. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C). No liquidificador, bata o leite, o óleo, o ovo, as farinhas, o queijo, o tempero cebola Alho e Colorau e o fermento até ficar homogêneo. Coloque metade da massa na assadeira, espalhe o recheio e cubra com o restante da massa. Leve ao forno por 25 minutos ou até dourar. Corte em pedaços e sirva quente ou fria.

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