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sexta-feira, 1 de fevereiro de 2013

PÃO DE MEL LIGHT

Ingredientes:
• 3 colheres (sopa) de achocolatado em pó dietético;
• 3 colheres (sopa) de adoçante em pó;
• 4 colheres (sopa) de farinha de trigo (não exagere na colher);
• 1/2 colher (sopa) de fermento em pó;
• 1/2 colher ( chá) de gengibre em pó;
• uma raladinha de noz moscada;
1/2 colher(chá) de canela;
• 4 colheres (sopa) de farinha de aveia( sem encher muito);
• 4 ovos;
1 pitada de cravo em pó.
Modo de Fazer:
Simplesmente bata todos os ingredientes no liquidificador e leve para assar em uma forma pequena, untada e enfarinhada.
O forno deve estar pré-aquecido. Estará pronto quando o pão de mel estiver soltando dos lados da assadeira.
A cobertura é opcional. Eu fiz assim: Coloquei 1/2 colher(sopa) de margarina light, 1 colher(sopa) de achocolatado light, 1/2 xícara(café) de café da garrafa térmica, pode ser o amanhecido. Assim que o pão de mel assou, eu levei essa mistura ao fogo até ferver e cobri os quadradinhos maravilhosos.
Olhem que maravilha esta receita rende 20 pedaços e cada um terá 60 calorias.

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