Páginas

quarta-feira, 27 de fevereiro de 2013

PUDIM DE CHOCOLATE DE MICRO-ONDAS

Tempo de Preparo: 40 minutos
Ingredientes:
- 180 g de chocolate em tablete
- 300 ml de creme de leite fresco
- 4 ovos
- 1 lata de leite condensado
- manteiga
- açúcar
Decoração:
- 200 ml de creme de leite fresco
- 1 colher (sobremesa) de chocolate em pó
- drágeas de chocolate
Modo de Preparo:

1. Parta o chocolate em pedaços; junte-lhes duas colheres, das de sopa, de creme de leite e leve ao micro-ondas, em potência máxima, durante um minuto e meio. Agite o recipiente a meio do tempo.
2. Em seguida, misture o creme de leite com os ovos e o leite condensado. Acrescente o chocolate derretido e misture bem.
3. Unte ligeiramente uma forma de buraco, própria para ir ao micro-ondas, com manteiga e polvilhe-a com açúcar.
4. Verta-lhe o preparado de pudim e cozinhe, em potência máxima, cerca de 10 minutos. Aguarde cinco minutos antes de desenformar o pudim.
5. Para decorar, bata o creme de leite até obter ponto de chantilly e acrescente o chocolate em pó, mexendo mais um pouco.
6. Transfira para um saco de confeiteiro, com bico frisado e utilize para decorar o pudim. Termine a decoração com a drágeas de chocolate e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário