Massa:
• 2 colheres (sopa) de margarina light
• 2 xícaras (chá) de adoçante culinário
• 2 ovos inteiros
• 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
• 1 copo (tipo requeijão) de leite desnatado morno
• 1 colher (sopa) de fermento em pó
• 2 colheres (sopa) de stevita chocolate
• 1 pitada de sal
Cobertura:
• 1 xícara (chá) rasa de adoçante culinário
• 1 colher (sopa) de stevita chocolate
• 3 colheres (sopa) de leite desnatado
• 2 colheres (sopa) de margarina light
Modo de Preparo:
Aqueça o forno moderadamente.
Bata a margarina com o adoçante, acrescente os ovos inteiros e continue a bater até obter um creme. Adicione a farinha de trigo, o leite e mexa bem. Coloque o stevita chocolate e mexa novamente. Misture o fermento levemente. Transfira a massa para uma forma de bolo, untada com margarina light e polvilhada com farinha de trigo. Leve ao forno moderado, até que furando com o garfo ele saia limpo.
Numa panela, misture os ingredientes da cobertura, leve ao fogo até ferver um pouco e passe sobre o bolo ainda quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário