Páginas

terça-feira, 26 de fevereiro de 2013

BOLO NEGA MALUCA STEVITA

 Massa:
    2 colheres (sopa) de margarina light
    2 xícaras (chá) de adoçante culinário
    2 ovos inteiros
    2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    1 copo (tipo requeijão) de leite desnatado morno
    1 colher (sopa) de fermento em pó
    2 colheres (sopa) de stevita chocolate
    1 pitada de sal
Cobertura:
    1 xícara (chá) rasa de adoçante culinário
    1 colher (sopa) de stevita chocolate
    3 colheres (sopa) de leite desnatado
    2 colheres (sopa) de margarina light
Modo de Preparo:
    Aqueça o forno moderadamente.
    Bata a margarina com o adoçante, acrescente os ovos inteiros e continue a bater até obter um creme. Adicione a farinha de trigo, o leite e mexa bem. Coloque o stevita chocolate e mexa novamente. Misture o fermento levemente. Transfira a massa para uma forma de bolo, untada com margarina light e polvilhada com farinha de trigo. Leve ao forno moderado, até que furando com o garfo ele saia limpo.
    Numa panela, misture os ingredientes da cobertura, leve ao fogo até ferver um pouco e passe sobre o bolo ainda quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário