Páginas

domingo, 3 de fevereiro de 2013

MANJAR DE COCO DIFERENTE

Ingredientes
•3 xícaras (chá) de leite desnatado
•1 xícara (chá) de farinha de aveia
•2 colheres (sopa) de castanha do pará moidas
•1 colher (café) de essência de baunilha
•4 colheres (sopa) de adoçante dietético em pó, próprio para forno e fogão
•1 envelope de gelatina em pó incolor e sem sabor
•1 vidro pequeno de leite de coco light (200ml)
Para polvilhar
•1/2 xícara (chá) de coco fresco ralado
•1/2 xícara (chá) de ameixas secas cortadas em tiras finas
Modo de preparo
•Misture o leite, a farinha de aveia, a castanha, a baunilha e o adoçante e leve ao fogo até engrossar ligeiramente.
•Hidrate a gelatina em 4 colheres (sopa) de água fria e acrescente à mistura quente.
•Mexa bem para dissolver.
•Junte o leite de coco e misture bem.
•Coloque em uma forma molhada e leve à geladeira até firmar.
•Desenforme e sirva salpicado com o coco e decorado com as ameixas.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Tempo de descanso: 2 horas

Nenhum comentário:

Postar um comentário