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segunda-feira, 11 de fevereiro de 2013

TORTA CREMOSA DE FRANGO COM PALMITO

Ingredientes
•2 xicaras (chá) de leite
•1 xicara (chá) de óleo
•4 ovos
•1/2 xicara (chá) de queijo parmesão ralado
•1 cubo de caldo de galinha
•1 colher (chá) de sal
•13 colheres (sopa) de farinha de trigo
•1 colher (sopa) de fermento em pó
•Margarina e farinha para untar a forma
Recheio
•1 peito de frango cozido e desfiado (para cozinhar, tempere a agua com sal, pimenta calabresa, folha de louro, colorau, um fio de azeite, 1 colher (sopa) de vinagre de maça e orégano)
•1 lata de ervilhas
•1 lata de milho verde
•1 vidro de palmito picado
•1 xicara (chá) de azeitonas verdes picadas
•1/2 xicara (chá) de salsa fresca picada
•1 cebola picada em cubinhos
•3 dentes de alho picadinhos
•2 tomates maduros sem pele e sem semente picadinhos
•Azeite
•1 copo (250ml) de requeijão ou outro queijo cremoso
Modo de preparo
Massa
•Bata todos os ingredientes no liquidificador, sempre colocando primeiros os líquidos e depois os secos, deixando o fermento por ultimo e batendo o suficiente para misturá-lo na massa.
Recheio
•Refogue no azeite a cebola, o alho, o tomate em seguida junte as ervilhas, o milho, o palmito, as azeitonas, o frango desfiado e tempere com o sal, pimenta a gosto e a salsa.
•Em um refratário untado, coloque metade da massa, cubra com o recheio e por cima coloque o queijo cremoso em colheradas e com espatula espalhe por cima do recheio.
•Cubra com o restante da massa e leve para assar em forno preaquecido na temperatura de 180C.
•Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções

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