Páginas

terça-feira, 5 de fevereiro de 2013

SALADA DE BERINJELA NO FORNO

Ingredientes
•3 berinjelas
•1 pimentão verde
•1 pimentão vermelho
•1 pimentão amarelo
•1 cebola grande
•1/2 xícara (chá) de azeite
•1/4 xícara (chá) de vinagre
•3 colheres (sopa) de azeitona preta picadas
•2 dentes (grandes) de alho picadinho
•1 folha de louro
•2 colheres (sopa) de orégano
•2 colheres (sopa) de salsa picadinha
•Sal a gosto
Modo de preparo
•Retire um pouco da casca da berinjela, corte em fatias finas no sentido do comprimento e depois corte em tirinhas.
•Coloque as berinjelas cortadas de molho em água com sal durante meia hora depois passe na água para retirar o sal e de uma espremida.
•Corte a cebola e pimentão em tirinhas, coloque em uma assadeira junte a berinjela, o alho, o louro, a salsa, orégano, azeitona e o sal.
•Regue com metade do vinagre e leve ao forno médio preaquecido por 45 minutos.
•Retire do forno e regue

Nenhum comentário:

Postar um comentário