Páginas

quinta-feira, 28 de fevereiro de 2013

FILÊ DE PEIXE COM PURÊ DE MANDIOQUINHA

Ingredientes
•1kg de badejo ou linguado
•Sal a gosto
•Pimenta do reino
•Suco de 1 limão
•Ovo para empanar
•Farinha de rosca
•Óleo para fritar
Purê de mandioquinha
•1kg de mandioquinha cozida
•2 xícaras (chá) de leite
•1 colher (sopa) de manteiga
•1/2 xícara (chá) de queijo ralado
Molho tártaro
•1 lata de creme de leite
•1 colher (sopa) de mostarda
•Pimenta do reino e sal a gosto
•1 colher (sopa) de salsinha e cebolinha
•1 colher (sopa) de suco de limão
•1/2 xícara (chá) de picles picado
Modo de preparo
•Em um recipiente, coloque os filés de peixe e tempere-os com o sal, a pimenta e o suco de limão.
•Passe-os pelo ovo e a farinha de rosca.
•Repita a operação.
•Frite em óleo quente.
•Escorra.
•Coloque em um refratário.
•Decore com o purê de mandioquinha.
Purê
•Em uma panela, coloque, aos poucos, a mandioquinha cozida e espremida e o leite.
•Cozinhe por 2 minutos.
•Adicione a manteiga e mexa até derreter.
•Acrescente o queijo ralado.
•Reserve.
Molho tártaro
•Em um recipiente, coloque o creme de leite com soro, a mostarda, o sal, a salsinha, a cebolinha, a pimenta e o suco de limão.
•Mexa até agregá-los

Nenhum comentário:

Postar um comentário