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sábado, 9 de fevereiro de 2013

SARDINHA AO FORNO COM BATATA CEBOLA E TOMATE.

Ingredientes
•4 batatas médias cozidas com sal e fatiadas
•400 g de sardinha abertas, temperadas com pimenta-do-reino e limão.
•1 cebola fatiada
•3 tomates picados
•Sal e orégano a gosto
•½ xícara de cheiro verde picados
•4 colheres (sopa) de azeite
Modo de preparo
•Forre uma forma refrataria com as batatas fatiadas, faça uma camada com as sardinhas abertas, depois a cebola fatiada, os tomates picados, salpique um pouco de sal, orégano e cheiro verde.
•Por cima de tudo regue o azeite.
•Cubra com papel alumínio e leve ao forno em fogo baixo por 15 minutos.
•Tire o papel alumínio e deixe dourar por mais 15 minutos.
•Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Calorias: 251 por porção

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