Páginas

segunda-feira, 25 de fevereiro de 2013

ESTROGONOFE DE NOZ\ES E AMÊNDOAS

Ingredientes
•1/2 xícara (chá) de adoçante culinário
•1 xícara (chá) de chocolate em pó
•1 colher (chá) de essência de baunilha
•2 colheres (sopa) de amido de milho
•1 litro de leite desnatado
•1/2 xícara (chá) de uvas-passas brancas
•1/2 xícara (chá) de nozes picadas
•1/2 xícara (chá) de amêndoas picadas
•1 embalagem de Cream Cheese Philadelphia (150g)
Modo de preparo
•Em uma panela misture o adoçante, o chocolate em pó, a baunilha, o amido, o leite, as uvas-passas, as nozes, as amêndoas, o Cream Cheese Philadelphia .
•Leve ao fogo, mexendo sempre, e cozinhe até que engrosse.
•Sirva quente com uma bola de sorvete de creme.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 25 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário