Páginas

sexta-feira, 1 de fevereiro de 2013

PUDIM DE QUEIJO COTTAGE

Ingredientes
2 xícaras de chá de leite desnatado
3 colheres de sopa cheias de adoçante dietético em pó, próprio para forno e fogão
400g de queijo cottage
4 ovos
100g de ricota fresca
2 colheres de sopa de leite condensado em pó
1 colher de chá de baunilha
1 colher de chá de raspas de limão
1 colher de sopa de suco de limão
Calda
Suco de 6 laranjas
Suco de 1 limão
1 colher de sopa de adoçante dietético em pó, próprio para forno e fogão
Modo de preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador, unte uma forma de pudim ou várias miniformas com margarina light, e leve ao forno, em banho-maria, por cerca de 45 minutos, ou que ao espetar um palito ele saia seco.
Calda
Misture os ingredientes e leve ao fogo até reduzir e encorpar. Depois de desenformar o pudim, espere esfriar um pouco e despeje a calda.

Nenhum comentário:

Postar um comentário