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segunda-feira, 11 de fevereiro de 2013

BOLO DE BRIGADEIRO E BIS

Ingredientes
•4 ovos
•2 xícaras (chá) de açúcar
•1 xícara (chá) de manteiga
•1/2 colher (chá) de sal
•2 xícaras (chá) de farinha de trigo
•2 colheres (chá) de fermento em pó
•Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
Cobertura
•1 lata de leite condensado
•4 colheres (sopa) de chocolate em pó
•1 colher (sopa) de manteiga
•1 lata de creme de leite
•1 pacote de chocolate tipo Bis picado grosseiramente para polvilhar
Modo de preparo
•Bata os ovos com o açúcar até dobrar de volume.
•Junte a manteiga, o sal e bata por 5 minutos.
•Despeje a farinha, aos poucos, batendo somente para misturar.
•Junte o fermento e misture.
•Despeje em uma fôrma de 25x35cm untada e enfarinhada.
•Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
•Deixe esfriar e desenforme.
•Leve ao fogo médio o leite condensado, o chocolate e a manteiga, mexendo até soltar do fundo da panela.
•Retire e misture o creme de leite.
•Deixe esfriar, espalhe sobre o bolo e polvilhe o Bis.
•Corte em quadrados, embrulhe em papel alumínio e leve à geladeira por 4 horas.
•Sirva em seguida.
Rendimento: 14 porções

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