Páginas

quarta-feira, 6 de fevereiro de 2013

CUSCUZ DE SARDNHA ESPECIAL

Ingredientes
•1 pacote de farinha de milho em flocos
•1 lata de ervilhas em conserva
•1 lata de milho em conservas
•3 latas de sardinha em conserva
•1 cebola picada em cubinhos
•6 tomates bem maduros sem pele e sem sementes picados em cubinhos
•3/4 de xicara (cha) de salsa fresca picada
•3 ovos cozidos e picados
•1 1/2 embalagem de molho de tomates pronto
•1 xicara (cha) de azeitonas verdes sem caroço e picadas
•1 pimenta dedo de moça bem picada
•Sal a gosto
•1/4 xicara (cha) de óleo
Modo de preparo
•Refogue a cebola no óleo, junte o pimentão, os tomates , a salsa e mexa bem até os tomates desmancharem.
•Em seguida junte o milho, a ervilha, as azeitonas, a pimenta, o sal deixando ferver um pouco para juntar os sabores.
•Acrescente os ovos e a sardinha e em seguida va juntando a farinha de milho e mexendo delicadamente para formar uma massa cremosa sempre cuidando para não colocar farinha em excesso e ressecar essa massa.
•Tem que ficar úmido e em ponto de desenformar depois de frio.
•Decore uma forma de buraco no meio com os ingredientes usados e coloque a massa na forma.
•Depois de frio desenforme, termine decorando com alface ao redor e esta pronto para servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário