Páginas

quinta-feira, 28 de fevereiro de 2013

OVO DE PÁSCOA CROCANTE RECHEADO

 Ingredientes
•300g de chocolate ao leite
•2 xícaras (chá) de açúcar
•1/2 xícara (chá) de água
•1 xícara (chá) de amendoim
Doce de leite
•1 lata de leite condensado cozido
•Chocolate granulado
Modo de preparo
Derreta 300g de chocolate em banho Maria.
•Passe uma camada do chocolate derretido na fôrma própria para ovo de páscoa.
•Leve para gelar (até endurecer).
•Repita o processo por 3 vezes.
•Retire da geladeira e pincele com um pouco de chocolate derretido (dentro do ovo).
•Distribua o crocante.
•Leve para gelar.
•Se usar o doce de leite, polvilhe com chocolate granulado.
•Embrulhe com papel alumínio e com papel decorado.
Crocante
•Em uma panela, coloque o açúcar e a água.
•Mexa e deixe ferver até o ponto de calda.
•Junte o amendoim e misture,
•Desligue e despeje sobre um papel alumínio.
•Deixe secar e triture.
Rendimento: 2 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário