Páginas

segunda-feira, 18 de fevereiro de 2013

BATATA CREMOSA GRATINADA

Ingredientes
•3 batatas grandes descascadas e cortadas em rodelas finas
•1 envelope de caldo de legumes
•2 1/2 xícaras de leite
•1 colher (sopa) de manteiga
•Sal a gosto
•1 colher (sopa) de amido de milho
•1 lata de creme de leite
•200 g de mussarela ralada
•Salsa e pimenta rosa picada a gosto
Modo de preparo
•Em uma panela, coloque a batata, o caldo de legumes dissolvido no leite e a manteiga.
•Deixe cozinhar até as batatas ficarem macias.
•Com uma escumadeira, retire as batatas e disponha-as em um refratário untado com manteiga.
•Reserve o caldo da panela.
•No caldo reservado dissolva o amido de milho e misture o creme de leite, metade da mussarela e leve ao fogo, mexendo, até engrossar.
•Despeje sobre a batata, polvilhe o restante do queijo e leve ao forno preaquecido a 220ºC até gratinar.
•Polvilhe salsa e pimenta rosa.
•Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário