Páginas

quinta-feira, 21 de fevereiro de 2013

LASANHA DE PEIXE ESPECIAL

  Ingredientes
•500g de massa para lasanha cozida
•800g de merluza, cozido e desfiado.
•1 tomate picado
•1/2 cebola picada
•1 dente de alho picado
•Azeitonas pretas picadas
•Salsa picada
Molho branco
•1 litro de leite
•1 colher (sopa) de manteiga
•1 colher (sopa) de farinha de trigo
•1 pitada de noz moscada
•Queijo ralado
•Sal a gosto
Modo de preparo
•Cozinhe a massa da lasanha.
•Derreta a manteiga, acrescente a farinha de trigo, o leite e mexa até engrossar.
•Numa outra panela, doure o alho no azeite e acrescente o peixe, o tomate picado a salsinha e deixe refogar.
•Num refratário, monte a lasanha: coloque um pouco do molho branco, a massa da lasanha, o refogado de peixe, azeitonas picadas, a massa da lasanha, o molho branco; vá alternando até acabar.
•Polvilhe com queijo ralado e leve para gratinar.
•Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário