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terça-feira, 26 de fevereiro de 2013

CARNE LOUCA DE PANELA

Ingredientes
•1 kg de miolo de acém
•3 caldos de carne
•2 colheres de sopa de azeite
•1 pimentão vermelho
•1 pimentão verde
•1 cebola grande
•1 dente de alho
•2 latas de molho de tomate pronto
Modo de preparo
•Cozinhe a carne com os caldos na pressão por 1 hora
•Desfie a carne e reserve a água do cozimento
•Coloque na panela o azeite (se não tiver pode ser óleo mesmo)
•Refogue a cebola e o alho
•Acrescente os pimentões picadinhos e refogue bem até murchar
•Coloque a carne desfiada e o molho de tomate misture tudo e jogue a água do cozimento reservada
•Verifique se está bom de sal e deixe ferver bem até apurar o molho
Dica
Essa receita da para fazer uns 80 lanchinhos, rende muito, se a festa for para mais convidados é só dobrar a receita.
Como o pimentão é um pouco indigesto aconselho antes de refogar jogue água fervendo e deixe de molho uns 5 minutinhos.
Deixando a carne na pressão por 1 hora você nem vai ter trabalho para desfiar.

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