Páginas

terça-feira, 12 de fevereiro de 2013

BOLO PARFAIT

Ingredientes
•4 ovos
•50g de manteiga
•1 lata de leite condensado
•1/2 xícara (chá) de leite
•1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
•1 colher (sopa) de fermento em pó
•Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
Creme
•4 gemas
•1 vidro de leite de coco
•3 colheres (sopa) de maisena
•1/2 xícara (chá) de leite
•1 lata de leite condensado
Modo de preparo
•Na batedeira, bata os ovos, a manteiga, o leite condensado, o leite, a farinha e, por último, o fermento.
•Despeje em uma fôrma redonda de 26cm de diâmetro untada e enfarinhada.
•Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.
•Junte todos os ingredientes do creme em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar.
•Espalhe sobre o bolo ainda quente, aguarde esfriar e leve à geladeira por 90 minutos.
•Retire e sirva.
Rendimento: 10 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário