Páginas

quinta-feira, 21 de fevereiro de 2013

TORTA DE COCO LIGHT

 Ingredientes
•1 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
•2 colheres (sopa) de adoçante em pó
•1 xícara (chá) de coco ralado
•1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
•1/2 xícara (chá) de nozes picadas
•3 colheres (sopa) de margarina light
•3 ovos
•1 colher (chá) de essência de baunilha
•1 colher (chá) de fermento em pó
•Margarina para untar
•Coco ralada para polvilhar
Modo de preparo
•Bata todos os ingredientes.
•Despeje em uma fôrma redonda untada e leve ao forno médio por 30 minutos ou até dourar.
•Retire, deixe esfriar, polvilhe coco e sirva.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário