Páginas

segunda-feira, 11 de fevereiro de 2013

BOLO DE LARANJA DA SUELY

Ingredientes
•5 ovos (claras em neve)
•2 copos (250 ml) de farinha de trigo
•2 copos (250 ml) de açúcar
•1 copo (250 ml) de suco de laranja coado
•1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
Cobertura
•1 copo (250 ml) suco de laranja
•2 colheres (sopa) de açúcar
•Coco ralada suficiente para cobrir o bolo
Modo de preparo
•Bata as gemas com o açúcar até ficar bem cremoso, junte aos poucos a farinha de trigo alternando com o suco de laranja, e por ultimo junte o fermento em pó e as claras em neve mexendo com um batedor manual delicadamente.
•Asse em forma untada no forno preaquecido a 180C.
•Deixe esfriar, regue com o suco de laranja adoçado e coloque o coco ralado por cima.
•Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário