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segunda-feira, 11 de fevereiro de 2013

TEMPURÁ DE CEBOLA

Ingredientes
•1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
•1 ½ xícara (chá) de água
•2 colheres (sopa) de amido de milho
•1 pitada de sal
••1 ½ xícara (chá) de óleo de soja para fritar
•2 cebolas médias
Modo de preparo
•Corte as cebolas em fatias finas.
•Solte os anéis das fatias.
•Em uma tigela funda, misture a farinha, o amido, o sal, o curry e a água.
•Misture tudo com um garfo e bata um pouco para diluir todos os ingredientes.
•Com o auxílio de um garfo (cuidado para não quebrar os anéis nesta etapa) mergulhe cerca de 5 a 6 anéis de cebola dentro da tigela de massa.
•Em seguida, coloque-os na frigideira e deixe fritar em óleo quente até dourarem e ficarem firmes.
•Escorra um pouco do óleo e deixe em papel toalha para que fiquem sequinhos.
•Repita a etapa 3 até terminar a massa.


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