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domingo, 17 de fevereiro de 2013

TORTA SUFLÊ DE FRANGO DIFERENTE

Ingredientes
•1 1/2 xícaras (chá) de farinha trigo
•1 lata creme de leite com soro
•1 lata de milho verde
•1 colher (sobremesa) de fermento em pó
•1 pitada de sal
•1 peito de frango cozido e desfiado
•2 colheres (sopa) margarina ou manteiga
•200 g de requeijão cremoso
•2 gemas
•100 g de queijo ralado
•1 cebola branca picada
•1 tomate picado
•1/2 xícara (chá) de salsinha e cebolinha picada
•1 colher (sopa) manteiga
•2 claras em neve
Modo de preparo
Massa

•Em recipiente coloque a farinha, sal, fermente-o, a manteiga (2 colheres), o requeijão.
•Mexa para se agregarem.
•A seguir, sove sobre uma superfície lisa.
•Abra a massa em folha de plástico com o rolo e distribua a massa obtida em uma assadeira redonda de fundo falso (não precisa untar).
•Faça furos com o auxilio da ponta de um garfo.
•Leve ao forno preaquecido 200º por cerca de 15 minutos (para pré-assar a massa).
•Após pré assar, retire do forno e distribua o suflê.
•Leve novamente ao forno até dourar, cerca de 15 minutos.
Souflé

•Em recipiente coloque o peito do frango cozido e desfiado, as gemas, o queijo ralado, cebola, salsinha, cebolinha, o milho verde, tomate picado, pimentão picado e a manteiga, creme de leite e as claras em neve e misture delicadamente para agregar.
•Despeje o suflê na massa pré-assada e leve novamente ao forno.
•Se achar necessário corrija o sal e acrescente pimenta-do-reino ou branca.
Dica: para maior cremosidade adicione ao suflê 1/2 xícara (chá) de leite ou requeijão cremoso.

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