Páginas

domingo, 3 de fevereiro de 2013

PÃO DE QUEIJO DE PIZZA

Ingredientes
•4 copos (requeijão) de polvilho doce
•4 copos de queijo minas curado
•1 copo de leite
•1 copo de água
•1 copo de óleo, menos dois dedos
•1 colher (sopa) de sal
•4 ovos
Recheio de pizza
•1 tomate médio picado
•1 fatia de mussarela para cada pãozinho
•Orégano a gosto
Modo de preparo
•Junte o óleo, o sal, a água, o leite e leve ao fogo até ferver.
•Com essa mistura, escalde o polvilho.
•Dissolva bem e deixe esfriar um pouco para sovar a massa com as mãos.
•Acrescente os ovos e misture até a massa ficar homogênea.
•Junte o queijo.
•Unte as mãos, enrole o pãozinho e achate a massa para colocar uma fatia de mussarela, um pedaço de tomate e orégano.
•Feche o pão e coloque mais um pouco de orégano por cima.
•Leve ao forno médio preaquecido por 35 ou 40 minutos, até dourar.
•Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário