Páginas

segunda-feira, 11 de fevereiro de 2013

BOLO CROCANTE DELICIA

Ingredientes
2 ovos
•1 xícara (chá) de açúcar refinado
•1 xícara (chá) de açúcar mascavo
•1 1/2 xícara (chá) de óleo
•1 xícara (chá) de leite morno
•2 xícaras (chá) de farinha de trigo
•1 colher (chá) de essência de baunilha
•1 colher (sopa) de fermento em pó
•1/2 colher (sopa) de canela em pó
•2 maçãs sem casca picadas
•1/2 xícara (chá) de uvas passas pretas sem sementes
•1/2 xícara (chá) de castanha do Pará picada
•1/2 xícara (chá) de castanha de caju picada
•2 colheres (sopa) de nozes picadas
•Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
•Canela e açúcar a gosto para polvilhar
Modo de preparo
•Na batedeira, bata os ovos, o açúcar refinado e o mascavo por 5 minutos.
•Misture o óleo e bata.
•Sem parar de bater, junte o leite e a farinha alternadamente.
•Junte o restante dos ingredientes, menos as nozes e misture.
•Coloque em uma fôrma de buraco no meio de 30 cm de diâmetro, untada e enfarinhada.
•Polvilhe com as nozes e leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos.
•Deixe amornar, desenforme, polvilhe com canela e açúcar misturados e sirva.
Rendimento: 10 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário