Páginas

sexta-feira, 1 de fevereiro de 2013

TORTA MOUSSE DE COCO DA SUELY

Ingredientes
•200g de coco ralado
•1 ovo inteiro e uma clara
•4 colheres (sopa) de açúcar
•3 colheres (sopa) de água
Recheio
•1 vidro de leite de coco (200ml)
•1 lata de leite condensado
•1 lata de creme de leite
•100g de coco ralado
•1 envelope de gelatina em pó sem sabor
Modo de preparo
•Misture todos os ingredientes até ficar bem unido e unido e forre o fundo e lateral de uma forma de aro removível pressionando bem com os dedos e leve para assar em forno a 180 graus até as pontinhas ficarem douradas.
•Retire e deixe esfriar.
Recheio
•Bata todos ingredientes no liquidificador e junte a gelatina dissolvida conforme instruções da embalagem e bata mais um pouco.
•Despeje em cima da massa já assada e leve para gelar até ficar firme.
•Desenforme e decore com raspas de chocolate branco e ao leite e coco ralada.
•Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário