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quinta-feira, 21 de fevereiro de 2013

EMPADÃO DE FRANGO

Ingredientes
Massa
•1/2 kg de farinha de trigo
•200g de margarina
•150g de requeijão
•2 gemas
•2 colheres (sopa) de água gelada
•Sal
Recheio
•1 peito de frango desossado cozido e desfiado
•1 cebola picada
•2 dentes de alho picados
•2 tomate picados
•Manteiga
•Cheiro-verde picado
•1 colher (sopa) de farinha de trigo
•1/2 xícara (chá) de leite
•Sal
•Requeijão
Modo de preparo
Massa
•Misture a farinha com a margarina e o requeijão e faça uma farofa com as mãos.
•Acrescente as gemas e a água misturando sem trabalhar muito a massa.
•Deixe descansar por meia hora.
•Abra metade da massa em uma fôrma, de preferência com fundo removível, nos fundos e nas laterais com as mãos abrindo o mais que puder.
•Recheie e distribua por cima lascas do catupiry.
•Abra a outra metade da massa com um rolo sobre um pedaço de filme plástico e disponha por cima do recheio fechando o empadão nas laterais.
•Pincele com uma gema e leve ao forno preaquecido até dourar bem.
Recheio
•Refogue em um pouco de manteiga o alho e a cebola.
•Depois acrescente o frango desfiado e os tomates.
•Refogue mais um pouco.
•Acrescente a farinha dissolvida no leite, e mexa até ficar tudo ligado.
•Junte o cheiro-verde e o sal.
•Deixe esfriar.

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