Páginas

segunda-feira, 18 de fevereiro de 2013

SALADA DE MACARRÃO COM TOMATE E MUSSARELA

Ingredientes
•350 g de macarrão penne
•1/4 xícara (60 ml) de azeite
•1 maço de cebolinha picado em pedaços de 2,5 cm
•1 dente de alho, picado
•150 g de tomate cereja cortado em 4 pedaços
•Sal e pimenta a gosto
•140 g de queijo mussarela, cortado em cubos
•40 g de queijo parmesão ralado
•120 g de manjericão fresco
•12 azeitonas pretas grandes, cortadas na metade
Modo de preparo
•Cozinhe o macarrão na água fervendo com sal, e seguindo as instruções da embalagem.
•Quando estiver cozido, escorra e reserve.
•Em uma panela pequena aqueça o azeite.
•Refogue a cebolinha por 2 ou 3 minutos.
•Acrescente o alho e refogue por 2 minutos.
•Adicione o macarrão, o tomate, o sal e a pimenta.
•Deixe o macarrão esquentar em fogo baixo.
•Misture a mussarela e o queijo parmesão.
•Corte as folhas de manjericão em 2 a 3 pedaços.
•Ponha o manjericão e a azeitona junto com o macarrão.
•Misture a salada.
•Sirva imediatamente.
Rendimento: 6 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário