Páginas

terça-feira, 5 de fevereiro de 2013

PUDIM DE SALAMINHO

Ingredientes
Purê de batata
•1kg de batatas
•1 xícara (Chá) de leite
•2 a 3 colheres (sopa) de margarina
•Sal a gosto
Pudim
•250g de salame em fatias
•3 a 4 xícaras (chá) de purê de batatas
•150 de queijo provolone picado
•Sal e orégano a gosto
•Azeite de oliva
•Azeitonas pretas
•Tomate seco
•Alface para decorar.
Modo de preparo
•Descasque as batatas, pique-as e coloque-as em um refratário com tampa.
•Jogue 1/2 xícara (chá) de água sobre as batatas.
•Leve ao micro-ondas por 12 a 15 minutos, na potência alta, mexendo na metade do tempo.
•Retire-as e passe pelo espremedor.
•Acrescente o leite, margarina e sal.
Pudim
•Unte uma forma redonda e alta e forre com as fatias de salame, sobrepondo-as ligeiramente.
•Cubra-as com uma camada de purê, deixando uma cavidade central.
•Encha esta cavidade central com provolone temperado com azeite e orégano.
•Feche a superfície com o resto do purê e alise bem.
•Leve às micro-ondas por 3 minutos, na potência alta.
•Desenforme e decore com alface e azeitonas pretas.
•Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário