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sábado, 16 de maio de 2015

BATATA RECHEADA ASSADA

Ingredientes
•4 batatas grandes
•3 xícaras (chá) de carne cozida desfiada
•50 gramas de bacon picado
•4 colheres (sopa) de requeijão cremoso
•1 colher (sopa) de cheiro verde picado
•2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
•2 colheres (sopa) de manteiga
•Pimenta-do-reino a gosto
•Sal a gosto
Modo de Preparo
1.Pré aqueça o forno em temperatura média.
2.Lave bem as batatas, enrole em papel alumínio e leve ao forno por 45 minutos ou até amaciar.
3.Em frigideira, em fogo médio, coloque o bacon e deixe fritar bem na própria gordura.
4.Adicione a carne, refogue por 5 minutos e desligue o fogo.
5.Acrescente o requeijão, o cheiro verde, o queijo, a manteiga, tempere com pimenta e com sal. Reserve.
6.Quando a batata estiver pronta, retire do forno, desenrole do papel e corte a tampa de cada uma, ou seja, 1/3 de cada batata no sentido horizontal.
7.Com uma colher de sobremesa, retire o miolo das batatas com cuidado.
8.Cuidado para não furar a casca da batata.
9.Coloque (o miolo das batatas retirado) na tigela junto com o refogado. Misture bem.
10.Coloque a mistura dentro das batatas, tampe e leve ao forno alto por 10 minutos para gratinar.
11.Retire e decore a gosto.
12.Sirva quente.

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