Páginas

quarta-feira, 20 de maio de 2015

TORTA HOLANDESA FÁCIL

Ingredientes
Base
•1 pacote de biscoito de amido de milho triturado
•3 colheres (sopa) de margarina
•1 pacote de biscoitos coberto com chocolate
Recheio
•1 potinho de cream cheese
•200g de chocolate branco derretido
•4 colheres (sopa) de açúcar
•2 caixinhas de creme de leite
•1 envelope de gelatina sem sabor
Cobertura
•200g de chocolate meio amargo
•1 caixinha de creme de leite
Modo de preparo
Base
Misture o biscoito de amido de milho triturado com a margarina, forre o fundo de uma forma com a base removível e coloque na lateral os biscoitos coberto com chocolate.
Recheio
Misture o cream cheese em temperatura ambiente com o chocolate branco derretido, acrescente o açúcar e o creme de leite misturando bem. Hidrate a gelatina sem sabor e incorpore no recheio, misturando bem. Coloque na assadeira com a massa e leve para gelar até ficar firme.
Cobertura
Misture o chocolate com o creme de leite, leve ao micro-ondas até derreter e cubra o recheio. Leve para gelar novamente. Sirva gelado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário