Páginas

domingo, 24 de maio de 2015

SALPICÃO COM CARNE DESFIADA

Ingredientes
•1 batata cozida em cubos
•1 cenoura cozida em cubos
•3 xícaras (chá) de carne cozida e desfiada
•1 talo de salsão picado
•1 maçã picada
•Suco de 1 limão
•1 lata de ervilha escorrida
•1 xícara (chá) de maionese
•Sal e pimenta do reino a gosto
•Folhas de alface para decorar
•Batata palha para polvilhar
Modo de preparo
•Em uma vasilha, coloque a batata, a cenoura, a carne, o salsão, a maçã, o suco de limão, a ervilha, a maionese, sal e pimenta.
•Misture cubra e leve à geladeira por 2 horas.
•Retire, transfira para uma travessa forrada com folhas de alface, polvilhe com batata palha e sirva.
Rendimento: 8 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário