Páginas

quinta-feira, 28 de maio de 2015

BOLINHO DE BACALHAU LIGHT

Ingredientes:
•500 gramas de bacalhau dessalgado
•1 batata grande cozida e amassada
•1 colher de sopa de farelo de aveia
•2 colher de sopa quinoa em flocos
•1 cebola média picadinha
•1/2 xícara de salsinha picada
•1 ovo
•1 pimenta dedo de moça sem sementes picada
•2 colheres de sopa de azeite de oliva.
Modo de preparo:
Dessalgue o bacalhau por 12 horas, trocando a água por até 3 vezes. Refogue a cebola e acrescente o bacalhau desfiado, acrescente a pimenta e cozinhe por 5 minutos. Em uma travessa, acrescente todo o ingredientes, adicione o refogado e misture bem. Acerte o sal. Com as mãos úmidas, modele os bolinhos e coloque em forma untada, pincelando cada bolinho com o azeite, asse em forno médio até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário