Páginas

quinta-feira, 14 de maio de 2015

CROQUETE DE CARNE COM QUEIJO

Ingredientes
•5 colheres (sopa) de óleo
•400g de carne moída
•1 cebola picada
•1 cubo de caldo de carne
•1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
•3 xícaras (chá) d água
•Sal a gosto
•3 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
•200g de queijo mussarela em cubos
•2 ovos
•1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
•Óleo para fritar
Modo de preparo
•Aqueça uma panela grande com o óleo, frite a carne e a cebola até dourar.
•Adicione o caldo de carne, o cheiro verde, a água e cozinhe por 5 minutos ou até que comece a ferver.
•Tempere com sal a gosto.
•Acrescente a farinha de trigo de uma só vez e mexa até que engrosse e solte do fundo da panela.
•Coloque em um superfície e deixe esfriar.
•Pegue pequenas porções da massa, coloque um cubo de mussarela e enrole formando os croquetes.
•Empane nos ovos e depois na farinha de rosca e frite, aos poucos, em óleo quente até dourar.
•Escorra sobre papel absorvente e sirva.
Rendimento: 40 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário