Páginas

sexta-feira, 8 de maio de 2015

BOLO DE FUBÁ COM ABÓBORA

Ingredientes
•2 xícaras (chá) de fubá
•500 gramas de abóbora cozida
•1 xícara (chá) de farinha de trigo
•2 xícaras (chá) de açúcar
•½ xícara (chá) de manteiga com sal
•2 xícaras (chá) de leite
•5 ovos
•1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Ingredientes Calda
•1 lata de leite condensado
•1 vidro de leite de coco
•2 vidros de leite
Modo de Preparo
1.Em uma tigela, coloque o fubá, a farinha, o fermento, misture bem e reserve.
2.Unte e enfarinhe formas de sua preferência ou uma forma de 25 cm x 35 cm. Reserve.
3.Pré aqueça o forno em temperatura média.
4.No liquidificador, bata os demais ingredientes, despeje na mistura da tigela reservada e misture bem.
5.Coloque na forma e leve ao forno por 30 minutos, ou até que ao enfiar um palito na massa, ele saia limpo.
6.Retire do forno e regue com os ingredientes da calda misturados
Não substitua a manteiga por margarina.
O vidro de leite de coco é de 200 ml.
Utilize o vidro de leite de coco vazio para medir o leite

Nenhum comentário:

Postar um comentário