Páginas

sexta-feira, 22 de maio de 2015

BRIGADEIRO DIET DE CAFÉ

Ingredientes
•2 xícaras (chá) de leite em pó desnatado
•½ xícaras (chá) de água fervente
•1 colher (sopa) rasa de margarina light
•1 colher (sopa) rasa de farinha de trigo
•2 colheres (sopa) rasa de adoçante à base de sacarina e ciclamato (forno e fogão)
•100 g de coco ralado sem açúcar para enrolar
•1 xícaras (chá) de café concentrado Tradicional, filtrado e frio
Café concentrado
•1 ½ colher (sopa) de pó de café para 250ml de água
Modo de preparo
•Coloque no liquidificador o leite em pó desnatado, a água fervente, o Café Tradicional filtrado, a margarina light, a farinha de trigo e o adoçante e bata bem.
•Despeje este creme numa panela e leve ao fogo, sempre mexendo, para não grudar no fundo.
•O ponto certo é quando desprender do fundo ao tombar a panela.
•Desligue o fogo.
•Unte um prato com margarina, coloque a massa e deixe esfriar.
•Faça bolinhas e passe no coco-ralado.
•Sirva em seguida.
Rendimento: 40 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário