Páginas

sexta-feira, 1 de maio de 2015

ESPAGUETE COM CAMARÃO

500 g de espaguete
•800 g de camarão descascado
•7 colheres de sopa de azeite
•6 dentes de alho picados
•1 folha de louro
•1/2 pimentão
•Salsa picada a gosto
•Sal a gosto

1.Numa panela com água a ferver, coloque uma colher de azeite, um pouco de sal e o esparguete. Mexa, deixe cozer durante uns 8 minutos e escorra.
2.Numa frigideira, leve ao lume as 6 colheres de sopa de azeite restante, os alhos picados, o meio pimentão os pedaços e a folha de louro. Deixe aquecer um pouco e junte os camarões, adicione um pouco de sal e deixe fritar.
3.Uma vez o camarão frito, junte o esparguete e misture bem, deixando fritar mais um pouco.
4.Para acabar junte a salsa, mexa, apague o lume e sirva.



Nenhum comentário:

Postar um comentário