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quinta-feira, 28 de maio de 2015

TORTA DE FRANGO

Ingredientes
•1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
•3 xícaras (chá) de leite
•½ xícara (chá) de óleo
•1 colher (chá) de sal
•4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
•3 ovos
•1 colher (sopa) rasa de fermento em pó químico
Ingredientes Recheio
•1 lata de milho verde escorrido
•1 lata de ervilha escorrida
•1 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
•1 xícara (chá) de requeijão cremoso
•2 tomates sem pele e sem sementes em cubos
•1 cebola picada
•1 dente de alho picado
•1 colher (sopa) de extrato de tomate
•1 colher (sopa) de óleo
•Cheiro verde picado a gosto
•Pimenta-do-reino a gosto
•Sal a gosto
Modo de Preparo Recheio
1.Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho por 3 minutos.
2.Acrescente o frango, o extrato e cozinhe por 2 minutos.
3.Adicione a ervilha, o milho, o tomate, a pimenta, o sal e refogue por mais 5 minutos.
4.Retire do fogo, misture o cheiro verde e reserve.
Modo de Preparo Massa
1.Unte e enfarinhe uma forma de 24 cm de diâmetro.
2.Pré aqueça o forno em temperatura média.
3.No liquidificador, bata o leite, a farinha, os ovos, o óleo, o queijo, e o sal até obter uma mistura homogênea.
4.Adicione o fermento e misture com uma colher.
5.Despeje metade da massa na forma e espalhe o recheio por cima.
6.Coloque o requeijão às colheradas e cubra com o restante da massa.
7.Leve ao forno por 40 minutos ou até dourar.
8.Retire e sirva.
Utilize requeijão cremoso tipo Catupiry®.
Rendimento aproximado de 12 porções

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