Páginas

quinta-feira, 28 de maio de 2015

TORTA RÁPIDA DE QUEIJO

Ingredientes
•2 xícaras (chá) de farinha de trigo
•5 colheres (sopa) de margarina
•1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
•5 ovos
•1/2 colher (café) de sal
•1/2 lata de creme de leite
•4 colheres (sopa) de leite
•2 batatas cozidas em rodelas
•300g de queijo prato fatiado
•300g de presunto fatiado
•Sal, temperos e orégano a gosto.
Modo de preparo
•Reserve 1 colher (sopa) de farinha e misture o resto com a margarina, o queijo ralado, 1 ovo e o sal.
•Cubra e deixe descansar por 30 minutos.
•Bata os ovos restantes, o creme de leite, o leite, a farinha reservada e os temperos.
•Reserve.
•Forre, com a massa descansada, uma fôrma pequena de aro removível.
•Disponha as batatas, o queijo e o presunto em camadas, reservando parte do queijo prato.
•Despeje a mistura reservada e cubra com o queijo restante.
•Leve ao forno por 30 minutos.
•Retire e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 45 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário