Páginas

sexta-feira, 29 de maio de 2015

HAMBÚRGUER UMAMI

Ingredientes
•150 g de carne moída (patinho, acém ou coxão mole)
•50 g de bacon moído
•15 g de queijo parmesão ralado
•Pimenta do reino a gosto
Acompanhamentos
•1 pão de hambúrguer
•15 g de maionese temperada (feita com maionese, alho dourado, flocos de cebola dourado, sal e pimenta tabasco - todos comprados prontos)
•25 g de cebola na chapa (feita com cebola cortada em rodelas de 0,5 cm e dourada na chapa com sal e azeite)
•3 fatias de tomate
•2 folhas de alface americana
Modo de preparo
•Misture bem todos os ingredientes e molde em forma de hambúrguer.
Montagem
•Grelhe o hambúrguer.
•Corte o pão ao meio e aqueça.
•Passe a maionese.
•Na parte de baixo do pão, coloque o hambúrguer.
•Sobre o hambúrguer, coloque a cebola, as fatias de tomate e, por último, o alface.
•Finalize fechando o hambúrguer com a outra parte do pão.
Rendimento: 1 porção

Nenhum comentário:

Postar um comentário