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quinta-feira, 14 de maio de 2015

BOLO DE FARINHA DE MILHO SEM GLÚTEN

Ingredientes
•3 ovos grandes
•½ xícara chá de óleo
•250 ml de leite
•1 e ½ xícara chá de açúcar
•2 xícaras chá de farinha de milho
•1 colher de sobremesa de fermento em pó
•50 gramas de coco ralados
Modo de Preparo:
1.Coloque todos os ingredientes no copo do liquidificador, começando com os líquidos.
2.Bata bem.
3.Leve para assar em forma untada, não precisa enfarinhar (até porque se você vai fazer por ser sem glúten não pode)
4.Asse até dourar e testar com um palito.
5.Desinforme ainda morno.
6.A cobertura é opcional: Açúcar de confeiteiro, suco de limão e erva doce. Só misturar e despejar sobre o bolo. Pode substituir o limão por água ou leite de coco.
7.Assim como o leite pode ser substituído pelo leite de coco e ter uma receita também sem lactose
8.45 minutos.

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