Ingredientes
•6 bifes de alcatra
•Sal e pimenta do reino a gosto
•1 colher (sopa) de óleo
•1 colher (sopa) de manteiga
•1 dente de alho picado
•2 cebolas picadas
•2 tomates picados
•2 colheres (sopa) de vinagre
•2 colheres (sopa) de salsa picada
Modo de preparo
•Tempere os bifes com sal e pimenta.
•Passe o óleo em cada um.
•Em uma frigideira antiaderente, frite os bifes e reserve em um refratário médio em forno aquecido, mas desligado.
•Na mesma frigideira, aqueça a manteiga e frite o alho, a cebola e o tomate.
•Coloque o vinagre, a salsa e tempere com sal.
•Sirva os bifes com o vinagrete.
Rendimento: 4 porções
Sirva os bifes com o vinagrete.
Rendimento: 4 porções
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário