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quarta-feira, 27 de maio de 2015

COXA AO CREME

Ingredientes
•3 colheres (sopa) de óleo
•1kg de coxa de frango
•1 cebola picada
•2 dentes de alho amassados
•1 lata de molho de tomate (340g)
•1 cubo de caldo de galinha
•1/2 lata de água (use a lata do molho vazia para medir)
•2 batatas picadas
•1 caixa de creme de leite (200g)
•Salsa picada e sal a gosto
Modo de preparo
•Em uma panela de pressão, aqueça o óleo, em fogo médio, doure as coxas de frango e junte a cebola, o alho, o molho, o caldo de galinha e a água.
•Tampe a panela, leve ao fogo médio e deixe cozinhar por 10 minutos após iniciada a pressão.
•Abra a panela, coloque a batata, tampe e cozinhe por mais 5 minutos, após iniciada a pressão.
•Espere a pressão sair, abra a panela e junte o creme de leite.
•Tempere com sal, polvilhe com salsa e sirva.
Rendimento: 4 porções


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